無添加しっくいで、食べれそうなケーキ作り【2018年】

講座内容


自然に優しい無添加しっくいで、パティシェと一緒にケーキ等のオブジェを作りましょう!

無添加しっくいで、食べれそうなケーキ作り【2018年】

講座の詳細


もちろん食べるケーキを作るわけではありませんが、炭化コルクと無添加しっくいとベンガラで作っているので、出来上がったら、消臭効果もありますよ!家に飾っておくだけで部屋の臭いを吸い取って、分解してくれるオマケ付きです!

お店と講師の名前


・お店の名前
 むてんかスタイル ふくろや
 パティスリー アン・スリール

・講師の名前
 袋谷 幸宏(むてんかスタイル ふくろや)
 公文 一雄(パティスリー アン・スリール)

受講要綱


・定員 6名、または、3組
・費用 500円
・持ち物 汚れてもいい服装
・対象 小学生以上

講座日時


※ご都合の良い日時を、一つ選んで申し込んでください。
・8/19(日) 10:30~12:00
・8/20(月) 10:30~12:00
・8/20(月) 13:30~15:00

講座申込先


💓ご注意
申込は、2018年8月6日(月)スタートです。😃
それまで、お申込みはご遠慮ください。


この講座の連絡先に電話する

・電話番号 072-461-0283(泉佐野商業会連合会事務局)
・受付時間 10:00~16:00
・定休日 水曜・土曜・日曜

または、下記の電話番号・メールアドレスへ申し込んでください。
080-6185-9986
muta8686@gmail.com

お店のホームページ


🏠http://mutenkastyle.jp/
  (むてんかスタイル ふくろや)

🏠http://www.patisserie-unsourire.com/
  (パティスリー アン・スリール)


アクセス・地図


🏁この講座の開催場所への行き方は、下のGoogleマップをご利用ください。

・開催場所
 泉佐野市本町5-29(泉佐野ふるさと町家館[旧新川家住宅])


この記事へのコメント